Projeto Tênis na Lagoa > Blog  > Conquistas e Resultados  > Saiba mais sobre as participações dos atletas do TNL nos torneios de fevereiro

Saiba mais sobre as participações dos atletas do TNL nos torneios de fevereiro

O TNL não para! O mês de fevereiro foi de mais uma participação em torneios fora do Rio. Desta vez, Antônio Vitor e Vitória Almeida ficaram responsáveis por representar o Tênis na Lagoa no Pré-qualifying do Brasil Juniors Cup, em Porto Alegre.

O torneio foi de grande aprendizado para os nossos atletas, que chegaram às oitavas de final da etapa infantojuvenil.

No início do mês, Carlos Henrique, Cauã Paulino, Gabriel Braz, Hélio e Giovanna Sampaio disputaram a 6ª Etapa do Circuito Sudeste de Tênis. O torneio aconteceu em Volta Redonda-RJ, e contou com 133 atletas inscritos.

O destaque desta etapa ficou por conta de Fernando Silva, que chegou à grande final na disputa por duplas, ao lado de Rodrigo Ludgero. Depois de uma partida extremamente disputada, interrompida por conta de fortes ventos e chuva, eles terminaram como vice-campeões.

Já em terras cariocas, a Equipe de Competição do TNL participou do I ATR OPEN 2021INFANTO. Confira agora a classificação dos atletas:

Ana Carolina Quirino: vice-campeã na categoria 16 anos.

Cauã Paulino: campeão de simples nas categorias 16 e 18 anos.

Fernando Mendonça: vice-campeão na categoria 18 anos.

Gabriel Braz: vice-campeão na categoria 16 anos.

Giovanna Sampaio: campeã na categoria 16 anos.

Maria Giulia: vice-campeã na categoria 10 anos, misto.

O Projeto Tênis na Lagoa parabeniza a todos pelo esforço e dedicação às quadras durante o período!